Alpgottesdienste

Auch in diesem Jahr laden wir an jedem Sonntag im Sommer zu einem Alpgottesdienst ein  Diese Messen erfreuen sich grosser Beliebtheit erfreuen, weil hier sportliche Betätigung und Besinnung, Einkehr wunderbar miteinander verbinden lassen. Zudem ist es eine schöne Gelegenheit die vielen schönen Kapellen sich anzuschauen und Danke zu sagen, was unsere Vorfahren zur Ehre Gottes alles für den Glauben getan haben:

10. Juli - Alpe Chermignon
17. Juli - Bachalpe
24. Juli - Alpe Galm
1. August - Alpe Chermignon
7. August - Brentschen
14. August - Illalpe

Die Messen beginnen jeweils um 10h30.

"Couleurs locales" zu Besuch in Leuk-Stadt

Härzlich Willkommu!

Diese Homepage ist die Eingangstüre zu unserer Pfarreien Region Leuk.

Wir laden Sie alle ganz herzlich ein, einzutreten und sich bei uns umzusehen. Die Mitarbeitenden in der Seelsorge und Katechese, der Pfarrei- und Kirchenrat und kirchliche und weltliche Vereine engagieren sich für ein frohes Gemeinschaftsleben. Die Begleitung der Menschen jeglichen Alters ist uns ein wichtiges Anliegen. Sie sind freundlich eingeladen, am lebendigen und aktiven Leben im Seelsorgeraum Leuk teilzunehmen. Eine Übersicht über die Aktivitäten finden Sie im Pfarrblatt, das jeden Monat neu erscheint.
Wiär wiischä eib en schöni Zyt!
Seelsorgeteam Region Leuk

Fronleichnam in Erschmatt

Bildergalerie

Hier erleben Sie verschiedene Eindrücke aus unserem reichen Pfarreileben. Schauen Sie sich um - viel Freude dabei!

Gebet für den Sommer

Ich wünsche dir